Monday, June 20, 2016

Bocil Ngomel.

Lagi duduk di jok blakang mobil, cengar cengir sendiri denger ni bocil & bapakke 'brantem':

Bpkke: "Rafi!! Udah dibilangin ga boleh ngarahin AC langsung ke badan! Kok masih diulangin lagi! Lupa ya, kmaren ni muntah2 gara2 AC diarahin ke badan?"
Rafi: "Papa ni mayah2 (marah2) teyus! Afi tak suka ya Papa mayah2, Afi mau sama mamah aja, mama tak suka mayah2!"
B: "Mamamu itu sering time out kamu, emang itu ga marah2?"
R: "Tem-ot itu bukan mayah2 ya, itu cuma ngasih tau! Papa itu kalo mayah2 ya mayah2 aja. Papa klo suka mayah2, ngomong aja sama mak lampiii! Sana sana! Ngomong sama mak lampii aja! Afi tak mau deket2 papa lagi! Bosen! Afi mau bobok sama mama aja, gamau bobok sama papa lagi!" *ngambek* *mukanya ngadep ke jendela sambil ngomel*
B: "Iihh kamu tu laki2 kok sensitip amat sih!!"

Dan emakke malah ngakak dibelakang, setelah beberapa kali nyoba nenangin si bocil dgn elus2 kepalanya ga berhasil. Dan bocil tetepp loh 10 menit lebih masiiihhhhh aja ngomel. Bapakke mati kutu 😂😂😂😂😂😂😂

2 comments:

  1. Selamat Siang,

    Saya sedang blogwalking dan menemukan blog anda.
    Saya Soraya dari http://serumah.com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat gencar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar agar orang-orang yang ingin menyewa rumah dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah.com diluncurkan sejak awal tahun 2016.

    Saat ini saya membutuhkan bantuan anda untuk memberikan review mengenai serumah.com di situs blog anda. Kami sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkan di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    http://serumah.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai!
      Saya baru saja email ya, tolong dicek 😊
      Terima kasih

      Delete